Вспоминаю

Как отношусь к тебе – не знаю…
Но очень часто вспоминаю…
И верю в то, что всё сойдётся
В бессчётной точке пустоты…

Гдё всё рассчитано до метра,
Где больше нет воды и ветра,
Где давних стяжек километры
Превращены теперь в мосты…

В бессчётной точке всё смыкаю…
Жить без тебя я привыкаю…
Сухарик в кофе не макаю –
Цивилизованно смеюсь…

Ты далеко… и без тебя я
Уже немножечко иная…
Уже по-детски не шальная…
И в жизни многого боюсь…

Боюсь, что звёзды не позволят
В морях служить тебе без боли…
Что ты разочаруешь, что ли…
Родной чужую назовёшь…

Боюсь, что ты себя простудишь…
Что наклевещут – и осудишь…
Боюсь, что ты меня забудешь…
И вновь назад не приплывёшь…


Рецензии