А может быть ну её к чёрту всю эту любовь...

А может быть ну её к чёрту всю эту любовь?
Где сердце в осколки и где душа в клочья.
Где слёзы в разлуке и где закипает кровь.
И где каждый миг поцелуя душа хочет.

А может быть ну её к чёрту,махнуть рукой?!
И выбросить из головы,из сердца...
Чтоб в тишине ночи не терять покой,
И рану посыпать для боли ещё перцем.

А может быть ну её к чёрту-и дело с концом?!!
Пусть высохнут слёзы,душа прекратит терзаться.
А может послать подальше всю эту любовь,
А сердце-на ключ,и выбросить ключ,чтоб не возвращаться.
Чтоб сердце не мучить,не думать и не вспоминать,
И чтобы не верить в то,что ещё всё возможно...

А может быть ну её к чёрту всю эту любовь?...
Но жить без неё на земле будет очень сложно...


Рецензии
О любви
Не будет жизни с ней, паскудой.
А с нею становлюсь я - дурой.
Что делать с ними? с мужиками?
Живи как с хищными волками.

Дери три шкуры, жарь им мясо.
точи с подружкой дружно лясы.
Не принимай их близко к сердцу.
И водку запирай за дверцу.

Рецепт простой - любовь обман,
Лишь сон и утренний туман.
Проснешься, мужика вдруг нет.
И не пришлет тебе привет!
Удачи и веры в любовь! Шучу) Может быть

Фролов Из Питера   24.07.2011 15:32     Заявить о нарушении