Зов темноты

Я в лабиринте одиноко
Брожу под песни темноты,
Но почему всё так жестоко?
Не вижу я куда идти…

На небе все погасли звёзды,
Все, до единого огня.
Я слышу чей-то голос слёзный,
Но голос не внутри меня.

Призрачный зов
Далёких истин,
Призрачный зов
Былой мечты.
Манит меня,
Сбивает с мысли,
Призрачный зов –
Зов темноты.

Вспороло душу диким воем
Отчаянной любви моей,
Глаза закрыло пеленою,
Стянуло раны мне сильней.

Выходит, в жизни всё не просто,
Я только ниточка игры,
Один из тысячи вопросов –
Кто бьёт по клавишам судьбы?


Рецензии