тоска

Я не знаю что произошло,
Где , когда с пути я в жизни сбилась
Почему веселье вмиг ушло
А тоска вдруг в душу заселилась.

Знаю,виновата я сама,
Что её когда-то в дом впустила.
А теперь гоню, да только зря
Вновь сбиваюсь и опять уныло...

Вроде бы жива...но не живу,
Вроде говорю, себя не слышу,
В этой жизни оказалась лишней,
И сама себя опять ищу.


Рецензии