Попугай

Я цветной и говорящий,
Не игрушка, настоящий.
Мой костюм слегка блестящий
Джентельмен я не курящий.

Говорить я не устану
Завтра рано утром встану,
Своим  пеньем Вас достану,
Но болтать не перестану.


Рецензии