Молитва любви

Пускай любовь, небес касаясь,
Из женщин делает богинь,
Пускай горит огню на зависть
И сложит песню вновь. Аминь!

Пускай любовь царит меж нами,
Храня от бед, как амулет,
Где есть она меж племенами
И меж людьми раздора нет.

Пусть сквозь сиреневую дымку
Прольется свет медовых дынь
И пусть влюблённые в обнимку
Уединяются. Аминь!

Пускай, как с первых дней ведётся
И завещалось неспроста,
В любви мужчина не клянётся,
Клянутся лживые уста.


Рецензии