Ты научила, меня вновь мечтать

Дыханье ветра нас с тобой ласкает.
И тихий дворик под луной.
И, я тебя, так нежно прижимаю.
Хочу остаться в эту ночь с тобой.
Прикосновения ладоней.
Прикосновения души…
Целуя, сам себя не помню.
Закрыв глаза, целуешь ты.
И ночь, едва заметными шагами.
Наполнит спящий город сном.
А, мы с тобою тонем в океане.
Не, тонем, верней сказать плывем.
Я, знаю, то, что встреча может быть последней.
Единственным воспоминаньем стать.
И нас, запомнит это вечер летний.

PS. Ты научила, меня вновь мечтать…


Рецензии