когда до ушей улыбка...
и птичьи брови вразлёт
качает ли витязь зыбку
гамак ли качает чёрт
всё тянется наважденье
и нечего уж жалеть
недужного вдохновенья
гладка как картон печать
роняет берёза листья
шуршит листвы водопад
вожу я лиловой кистью
рисуя всё невпопад...
Свидетельство о публикации №109081102224