Мне венских улиц близок аромат
дворов-колодцев тихое дыхание.
И запах кофе терпок, горьковат,
из сонных окон вытекает
сонно, как слова признания.
И флёр духов, плывущий через утра мост,
звенящий, словно русские осины,
окутал солнца серебристый хвост,
укрыл собою все австрийские равнины...
Свидетельство о публикации №109081102223
Михаил Антонов 0 14.08.2009 14:04 Заявить о нарушении
Екатерина Ездакова 14.08.2009 17:09 Заявить о нарушении