Луч солнышка...

Порастянули над городом провода.
Дороги, машины, дома...
Все бежит, убегает земля,
В никуда, как всегда, в никуда.

И играет на глянце огонь,
Все пронзая прощальным лучом.
Исчезая опять в никуда,
Изнутри он коснется тебя.

И из тысячи только один.
Тихо скажешь, прекрасен ведь мир.
Пусть восходит без солнца заря...
Иногда, только лишь иногда.

В каждой капле луч солнышка естъ;
Он и в горе, и в радости здесь.
Не увидишь - проблема твоя;
Но горит он всегда для тебя...

Его нужно только найти,
И у каждого тот путь внутри.
Ну в если обманешь себя,
То его не найти никогда.

10.08.07


Рецензии
Понравилось! ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО И ПОБЕДИТ НАВСЕГДА - СКОРО!!!:) ПОВЕРЬТЕ!!!:)ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:)

Феодор Российский   27.08.2009 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо:):)добро это конечно очень хорошо....но...не будь зла мы бы не знали что такое добро...

Оксана Солнце   27.08.2009 22:16   Заявить о нарушении