Ларец успеха
основа счастья и любви;
иной мечты, иного кода
к ларцу успеха не найти..
Пусть говорят: "любовь не купишь",
здоровье тает день от дня,
свобода выглядит как кукиш
в законе злого упыря..
Всё это.. так; но, если ты
свободу личную не ценишь -
холопом служишь у мечты..,
покорно случаем обманным бредишь -
Не будет цель твоя близка:
ларец - закрыт, любовь - горька.
Свидетельство о публикации №109081102207