Достоин ли ты?
Ночных бессонных дум,
Ты сердце хрупкое мое разбил
Не думал, не гадал, но жизнь перевернул.
Достоин ли ты нежности моей?
Влюбилась я впервые раз и навсегда,
Пытаюсь верить честности твоей
Исчезнешь вдруг, и будет мне беда.
Достоин ли ты верности моей?
Ведь вся открыта я перед тобой,
Все сомневаюсь любишь ли меня,
И хорошо ль тебе со мной.
Свидетельство о публикации №109081102192
Евгений Ваганов 21.08.2009 19:05 Заявить о нарушении