Лох
Как жить, когда кругом обман
Ты доверяешь людям
Те говорят братан
Твой друг, которому ты верил
Твой друг, которому ты доверял
Стал крысою последней
Семью свою он обокрал
И смотришь ты опустошенными глазами
Людей, которых ты любил
Как крысы тебя сегодня обокрали
С улыбкой любящих друзей
Свидетельство о публикации №109081102177