Людмила Могылдя. Лучше уйду от тебя...
И ты сойдёшь с ума,
Отдам тебе себя -
Ты не удержишь,
Отдам тебе Бога -
Влюбишься
И умрёшь...
...ты только не проси
чтобы я отдала
тебя
тебе...
Пока сам не найдёшь
* * *
Я віддам тобі небо –
Ти збожеволієш,
Віддам тобі себе –
Не втримаєш,
Віддам тобі Бога –
Закохаєшся
І помреш...
Та тільки не проси
Віддати тобі тебе
Доки сам не знайдеш.
Извини, Люда, за графические вольности. И ещё - не зарифмовано небо, при переводе меняются ударения и калечить ритм не хотелось. Если что - не стесняйся, скажи - исправлю. Переводить тебя легко, как Лину
в её лирике.
Свидетельство о публикации №109081102111