Когда пройдет немного времени

Когда пройдет немного времени,
любимых облик забывается.
Хоть напрягись, не вспоминается
Все вместе...волосы...глаза.
Но вот слова, что были сказаны-
Ранимы, резкие несвязаны,
И ласковые, нежно тихие
Забыть нельзя!

Кагда теплом сосна объятая,
В окно палаты улыбается.
Вечерним сумерком примятая,
У дома шепчется трава.
Ложатся строки неумелые,
В посланье сложены, несмелые
К тебе любимый обращенные
Мои слова.

                1986


Рецензии
Привет, Ален!
Всё прочитанное сегодня ПРЕЛЕСТЬ!
Спасибо.
С уважением

Нина Павлова   12.08.2009 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.