Я не буду твоей игрушкой

Я не буду твоей игрушкой.
Я навек ухожу. Прощай.
Не ищи меня. Так будет лучше.
Меня ветер зовет снова вдаль.

Серый плащ на плечах словно крылья,
Верный конь понимает без слов.
Между нами бескрайние мили –
Ты не знаешь, что значит любовь.

Замок твой покрыт позолотой,
Яркий сон, так похожий на бред,
Раем может стать для кого-то,
Но любви и свободы здесь нет.

Украшение высшего света,
Я устала от шумных балов.
Ты дарил золотые браслеты,
Только ветер не носит оков.

Я не кукла, чтоб дергал за нити,
Оставаясь в тени, кукловод.
Яд, убийства, подставы, интриги.
Мне дороже свободный полет.

Надо мною бескрайнее небо,
Предо мною раскрылись поля.
Жар костра. И прохлада рассвета.
Тишь, спокойствие, ветер и я.


Рецензии