Вот это Да!
Вдохновение http://www.stihi.ru/2009/08/10/77
Какое чудо - в русском Клубе!
прям, закрываются глаза!
Стоит и в праздники и в будни -
Не коромысло, а лоза!
Красиво ветки все раскинув,
благоухая и маня,
когда проникнешь в середину,-
глядишь, она уже твоя...
Вот так стихи вползают в Душу
и открывают взгляд, трубят,
так расправляют губы, уши,
что не забудешь, как набат..
И бесподобное волненье,
и озаренье в попыхах,-
какое всё-же, наслажденье,-
взойти на Главную! Ах-ах!
Люблю вечерними часами
смотреть на ветки в два ряда,
а днём, влюблёнными глазами
их раздевать! Вот это Да!
***
2009г
Свидетельство о публикации №109081102084