Из набранных цветов
я соберу букет
Стол скатертью накрыв
Его туда поставлю
Повиснут тенью,
отодвинув свет
Из прошлого,
Воспоминанья
И листья в золоте стучат в окно
И морщится крыло у голубихи
Темно и грустно,
грустно и темно
И все безлики
Свидетельство о публикации №109081101983