На вкус как мармелад

Не могу отличить скуку от чего-то большего.
Твоя тоска кажется размером с Венгрию или Польшу.
Это меня не тревожит. Просто достало.
Внутри будто перестает работать какой-то поршень.
Я становлюсь злее.
Сатанею.
Выпускаю жало.


Рецензии