Письмо от милого...
Море,солнце,пляж,12ый этаж.
Джакузи вместо ванны,
Два:туалета,душа,две веранды!
Гуляем,бухаем,девок стреляем,
А когда их выгоняем,
Сразу о тебе вспоминаем,
Видео с тобой до дыр протираем,
Жудко тут тебя не хватает,
Сладкая кисуленька моя,
Хочу и люблю лишь тебя!!!
Свидетельство о публикации №109081101910
Блондинки, яхты, Куршавель!
Лев Красоткин 11.08.2009 14:23 Заявить о нарушении