О пластиковом пенисе и пользе всего натурального

...........................«Апокриф пострашнее, чем плейбой
...........................И ритуальный танец папуаса.
...........................У них – другие боги. К ним с мольбой
...........................о пенисах и бусах из пластмассы»
..............................(Александр Шведов)

На лугу пастух корову пас,
вспоминал объятья ночи жаркой,
а в лазурном море папуас
выменял на жемчуг два подарка.

Млел пастух и в мыслях шёл ко дну.
В это время, страшно ерепенясь,
с гневом папуасиха в волну
запустила пластиковый пенис.

11.08.2009 г.


Рецензии