Душою принимаю

Я вижу, слышу, знаю
Душою принимаю
Душою принимаю
Все мысли и слова
Но ты мой друг хороший
Пойми меня здесь всё же
Что я тут  одинокий, поэтому всегда
Мой путь давно мятежный
Он прожитый, как прежде
Но он мне здесь не нравится
Давно осточертел
Ведь вижу я дорогу
Ту светлую, здесь всё же
И я шагаю медленно
Хоть медленно, но в такт
Я верю, верю, знаю
Одна душа живая
Ты ждёшь меня повсюду
И веру мне даёшь
И я люблю и верю
С надеждою за дверью
Я верю, что откроется
Та дверь, что мне дана
                21.04.09.
Автор: Ирина  Шутова   г. Уфа


Рецензии