Опус. Новая безуспешная попытка...
Никуда не уйду… А хотел бы… уйти…
Я хотел бы уйти… Всё же… Всё же… останусь…
Попытаюсь… Попробую… Ну, а вдруг… собой… стану…
В середине пути… В окончаньи пути…
Да, хотел бы уйти… Но… пожалуй… останусь…
Свидетельство о публикации №109081101865