Руку!
Я протяну - ты не бойся, тронь. Змеи тебе поверили.
Сожми, крепко, прочно, переплети, вздрогни от силы ничьей.
Вторую руку наощупь найди. Найдешь - станет твоей.
Твоей. И ветер ударит в лицо. Твоей. И будет хмельным закат.
Твоей. Мы оба провалимся в сон. Ты будешь этому рад?
Взгляни: вот я перед тобой. Взгляни: вот я рядом стою.
Подумай, берешь ли другой рукой мою руку в свою?
Свидетельство о публикации №109081101861
Значит, продолжаю воспринимать мир.
Мария Яс 16.08.2009 22:36 Заявить о нарушении