Опус. Пытаясь что-то увидеть...

11584 ( рассветное ) 11.08.09.
И рассвет. И хлопочет петух, распевая.
Загалдели сороки. Вороны куда-то летят.
Просыпается город. И… спросонку… уже уставая…
Но… молчат ещё птицы, будто выгадать нечто хотят.
Солнце?.. Просто не встало ещё… Лишь зевает…
Воздух?.. Просто молчит… До конца остывая…
Но рассвет… наступил… Уж хлопочет петух… распевая…


Рецензии