Не желаю знать
Я без ума от луны,
замирающей над головой.
Я без ума от пряной вздыхающей ночи,
Наполненной только тобой.
Необязательным плюсом служит глинтвейн густой,
Хоть мой бокал-пустой,
не хочу наполнять еще.
Мне хорошо в этой пространственной точке:
подбородком тебе на плечо.
Ты растворился в моем безвременье ли?
Долго ли нам от любви,
до пустоты и опять?
Ей ли обязаны жизнью эти скупые строчки?
Я того не желаю знать.
Свидетельство о публикации №109081101852