Опус. Сдавшись... выяпониванию

11583 ( вечернее, читая Сайто Мокити ) 10.08.09.
В тревожном ропоте листвы… пытались… Не расслышал…
В мерцаньи звёзд… старались… Но… не разглядел…
И даже в робком шёпоте дождя… по крыше…
В тревожном… словно казнь… и как расстрел…
Но всё пытались… Только… не расслышал…
И всё хотели… Но не разглядел…
Поведать что-то… голоса… как будто… свыше…


Рецензии