Опус. Неудачная попытка вырваться из... выяпониван
И… пробиваясь через звуки тишины…
А тишина… прислушайся… звучит
Многоголосою неясностью… в ночи…
Звучит чуть томно… В ней слышны
Какие-то вселенские… начала,
О чём она, во мраке, умолчала,
Срываясь… опускаясь… с вышины… своей…
Свидетельство о публикации №109081101845