Опус. Всё ещё выяпониваясь
Необъятное звёздное небо…
А во тьме – моря гул… и молчание…
Исполняется странная… треба…
Душ… Наших душ… Что… в отчаянии…
Иногда… вдруг… раздастся, как небыль,
Звон… и тихое чьё-то… журчание…
И… с душой… устремляются… в небо…
Свидетельство о публикации №109081101844