Опус. Продолжая выяпониваться

11580 ( вечернее, читая Ито Сатио ) 10.08.09.
Киноварно восходит луна.
Мрак (сгустившийся) снова… разорван.
Но земля (вся) пока ещё… в чёрном.
Молчаливо… печальна… ясна
Поднимается… грузно… упорно…
Терпеливо восходит… луна…
Киноварь… Над безмолвием… В чёрном…


Рецензии