Однокрылый Ангел

Посмотри,
У нас есть крылья...
Только три...
На нас двоих...

Подойди,
Я увядаю от бессилья...
Прилетай же
На своих...

Я не летаю
По просторам,
Я не знаю
От чего...

Просто
Это совсем скоро
Просто
Рядышком садись


Рецензии