Опус. Выяпониваясь
Вновь сижу я в раздумьи… печальном…
У костра… Темноту режет… треск
Сучьев… Искры… Природный бурлеск
Спорит с близким забвеньем… начальным…
Но… когда-то мне всё… надоест…
В ночь… Во тьму тихо лодка… отчалит…
И… душой растворюсь… всей… в ночи…
Когда всё… Когда всё надоест…
Свидетельство о публикации №109081101836