Опус. Продолжая подъяпонивать
И… прохладною горечью… жизни…
Наши души пропитаны… губы…
А пропитаны густо… и грубо…
До глубин… Но, боюсь, что когда-то исчезнет
Навсегда эта горечь… Погубит
Не она нас… На просто… погубят
Навсегда… сластолюбие… к жизни…
Свидетельство о публикации №109081101830