Опус. Подъяпонивая

11577 ( вечернее, читая Ёсия Исаму ) 10.08.09.
Ночь и тьма за окном… И цикады…
Замирает душа. Сердце ночи.
И легко на душе. И чуть… грустно.
На столе подошли бы… цукаты.
За окном шум и тьма. Но не очень
Ясно – что на душе?.. Может… пусто…
Ночь. И тьма. Неумолчны цикады.


Рецензии