Недостих. Опять нечто... нечленораздельное
Вновь мне… вселенная… отсчитывает время,
Пытаясь снова предъявить свои счета…
Как странно… но итог… его черта
Подведена не просто мне, а мне, но наряду со всеми…
Под жизнью… под моей… но наряду со всеми…
Когда со всеми, значит… ни черта
Не значишь… сам… И… наряду со всеми…
Такая вот… изящная… черта…
Свидетельство о публикации №109081101814