Недостих. Опять ковыряясь... в песке
Движение… песка… Что изменилось
В теченьи… в ходе… всех… тысячелетий?..
Переместился (пусть не вдруг) бархан?..
Но это – измененье лишь… рельефа…
Но всё-таки - в чём суть?.. и милость?..
Во всех несложных измененьях этих…
Не рухнули ведь… зло?.. и ненависть… меж стран?..
Меняются лишь лица… барельефа…
Движением песков, что … изменилось?..
Свидетельство о публикации №109081101799