Недостих. Я?.. Как частица мелкого песка

*** ( утреннее, читая Левитанского ) 05.08.09.
Я?.. Как частица мелкого песка…
Того песка… в большой пустыне…
Приходит ночь – он молча стынет…
Подует ветер – и, тоска,
Летит, куда несут… века…
В пределах этой же пустыни…
С частицами другими… Ныне…
Частица… Мелкого песка…


Рецензии