Недостих. Так... нечто невразумительное
Ты всё познал… Ты всё познал… и понял…
Но это только боль… познанья… принесло…
И вроде бы познал… И вроде бы наполнил
Ты смыслом жизнь… свою… Но сломано крыло…
Крыло твоей души… Нет, даже – крылья… Крылья…
И больше – не летать… Теперь уж – не взлететь…
Ты лишь сейчас познал всю горечь… всю… бессилья…
И что… так будет впредь… И что так будет… впредь…
Но всё-таки – познал. Познал и понял (поздно),
Что больно это… Познанья боль… Как звёздно…
Свидетельство о публикации №109081101781