Недостих. Попытка... а фик его знает чего...
Вначале люди… просто… живут…
И даже – во сне летают…
Мостов не сжигают. Друзей не сдают.
И просто… и даже… мечтают…
- Они просто… дети.
Потом же люди… не просто живут,
А рвутся… всё рвут… и взрывают
Всем души, но только… друзей не сдают…
Уже не летают… Мечтают…
- Они просто… молоды…
И дальше люди непросто живут.
У них есть уже… расчёты.
Сжигают мосты. Бывает… сдают
И друзей. И с душами сводятся счёты.
- Они просто… взрослые…
А дальше?.. А дальше – развилка дорог…
Пути у людей… расходятся…
В одних… боль родится… потерь и тревог…
В других всё… в спокойствие сводится,
К благАм все их помыслы сводятся…
- Они просто… так ничего и не поняли…
Свидетельство о публикации №109081101775