Недостих. А это просто... привычный бред

*** ( утреннее ) 04.08.09.
Как плохо – мне не подобрать слова,
Чтоб выразить… чтоб высказать… чтоб донести…
И понимаю, что сложны пути,
Чтоб научиться выражать и… донести…
Пути, доступные не каждому… Едва…
По пальцам перечислим мы людей,
Что чувства переплавили в… слова…
Но плохо… мне – так неудачно подбираю я слова…
А может просто нечего… нести
Мне людям… для людей…


Рецензии