Недостих. Опять лунный свет... напёк голову

*** ( вечернее, после передаче о Караваевой ) 03.08.09.
А за окном опять луна… мелькнула…
Под пение настойчивых цикад…
Что вновь не спят… Что, как всегда, не спят…
Комета… чью-то жизнь перечеркнула…
Метеорит… Они летят… Летят
Издалека… И оборвалась… Просто… промелькнула
Судьба… Метеоритом… просто зачеркнуло
Её… И смертность нашу… просто… подчеркнуло…
Вишнёвый сад… Опавший… и вишнёвый сад…
В молчании… Как смена… караула…


Рецензии