Трудный день

У меня тяжёлый день -
Пациентов много,
Их лечить совсем не лень,
Но очередь... с порога!
Здесь есть кукла без руки,
Раненый солдатик,
Ослик - только три ноги,
Да и хвост - шпагатик.
Здесь и мишка без ушей,
Рваный бегемотик
Словно просит: "Ну, зашей!
Почини животик!"
Здесь машина без колёс
С треснувшим окошком,
Здесь безтрубный паровоз,
Старенький немножко.
А сестрёнка принесла
Куклу свою - Лилю,
Говорит: "У ней глаза
Что-то закосили..."
Всех лечу я без разбора,
Сложно! А мне нипочём.
В доме ходят разговоры,
Что я вырасту врачом.


Рецензии
Забинтую лапку Мурке,
Дам ей витаминку,
Полечу я Кузе зубки,
И поглажу спинку.
Постаралась, полечила,
Не забыла про себя,
Шоколадкой полечилась,
А моим больным - нельзя!
С улыбкой,
Любовь.

Любовь Алейникова   11.08.2009 09:50     Заявить о нарушении