Зеркальные глаза молчали

Откуда все?
Боль. Отражение плеча.
По мостовой
Идти. Бежать.
Еще немного помолчав,
Читать о правде между строк.
На полу лежать вдвоём,
Смотреть в пурпурный потолок.
Мы не играем - мы живем.
Здесь не притворство, нет его -
Ни моего, ни твоего.
Опять... Откуда тогда боль?
От чистоты твоих шагов
И твоих слов?
Звонок.
Слова.
Пока, мой дорогой, пока.


Рецензии