Уезжаю, оставляя лето..

Уезжаю, оставляя лето
С травами, что рвутся в небо к солнцу.
И в такие платья разодеты:
Каждое, как свет в родном оконце.

Жаль, шаги у осени длиннее,
И все обещания никчёмны.
Месяц, два - и над моей аллеей
Растечётся осень тучей чёрной.


Рецензии