А снег не тает, искристо шутит, поюче скрипит...

Она поёт - сама про себя: "Ей снится
случайная, счастливая, спонтанная
встреча. Поцелуй, сладчайший,
ненапряжённый, неисчерпаемый,в озорном
невинном падении, на роскошном снегу.

Упоительная, безмолвная, нерастанная
встреча - на слепяще сверкающем, хрустящем,
раскалённом снегу. Она смеётся - легко,
неотрывно, сочно. А снег не тает,
искристо шутит, поюче скрипит.

А небо - сине. А мечта - не заочна.
И всё вокруг - настояще. И сердце не спит...
И солнечным лучиком дана была команда
на взрыв...". Ей снилось. Она спела.


10 августа 2009


Рецензии