Без тебя

Ты надежду во мне искала,
Ты во мне искала любовь,
Потому что от боли устала,
Заблудившись в стрелках часов.

Ты искала во мне свое счастье,
Потому что с тобой пустота.
Я ж разбил твое сердце на части,
Чтоб не видеть тебя никогда.

Ты искала во мне утешенья,
Только счастлив я был без тебя.
И за это прошу я прощенья,
 Что с тобою был, не любя.

Без тебя мне светило солнце
И я пел без тебя соловьем.
Без тебя мое сердце бьется,
Все же жалко, что мы не вдвоем.


Рецензии
Быть только вместе
Надолго, надеялись,
А теперь чего жалеть,
Что ничего не склеилось.

Марк Нусинов   11.08.2009 17:14     Заявить о нарушении
Наверно плохо "клеили"...

Кассандра Ворон   11.08.2009 17:52   Заявить о нарушении