Снег

Снег! Укрой печаль мою,
Чёрную, глухую...
Я сегодня на краю
Пропасти танцую!
Подари мне два крыла
Белых и лучистых...
Снег! Я все бы отдала,
Чтобы быть как птицы!
Снег! Я душу продаю
За мечты мгновенье...
Я все так же на краю...
Шаг... полёт...забвенье...
Слышу шорох за спиной,
Долгий и беспечный...
Снег! Я встретилась с землей!
Жаль, полёт не вечный....

Снег ложится не спеша
На "пустое" тело...
Успокоилась душа,
Что любви хотела.


Рецензии