Безликий демон со свечей в руках...
Дорогу перешел, вселяя страх,
Невидимым венцом, храня покой
Заманивал и звал нас за собой.
Пророчил что-то, не смотря в глаза,
Разменивал монеты видно зря,
Рассказывал истории и вновь
На библии молился за любовь.
Его венец давно уж потемнел
От очень темных неприглядных дел,
Но тайная молитва не дает
Спокойно жить и двигаться вперед.
Поранив сердце острием венца,
Не видя приближения конца,
Безликий демон, что всем страх вселял
От безответной страсти пропадал…
Свидетельство о публикации №109081101619