Влюбённость экзальтированная
Может живу,как настырный прибой...
Вроде пора бы мне мир не смешить
И оказаться однажды с тобой.
Жизнь без тебя - это просто игра.
Слабо волнует исход в ней любой.
Самая адская в мире жара -
Жуткий мороз,если рядом с тобой.
Жить невозможно совсем не любя.
Юность прошла,как игрушечный бой.
Самые лучшие дни без тебя
Хуже, чем худшие рядом с тобой.
Дни пролетают,как все облака.
В каждом вершится какой-то разбой -
Я променяю любые века,
Чтобы на миг очутиться с тобой.
Свидетельство о публикации №109081101608
Хуже, чем худшие рядом с тобой.", - прекрасные образы и события, Иван.
Ольга Васильевна Савченко 14.01.2023 23:03 Заявить о нарушении
Наилучшего!!
Иван Радион 14.01.2023 23:06 Заявить о нарушении