Весна
Ветер шарит между листьев, рябью пробежит по лужам,
Мокро, зябко на пустынном, обезлюдевшем бульваре,
Уступает место осень надвигающимся стужам.
Дождик мелко сеет слезы на траву, асфальт и крыши.
В зыбкой дымке растворились голые верхушки кленов,
Крыльями о стену дома бьют размокшие афиши.
На скамейке приютились он, она и плащ зеленый.
Что забыли эти люди здесь в такое время года?
Почему их не тревожат холод, дождь и ветер колкий?
Потому что для влюбленных непонятна грусть природы.
В их сердцах в любое время есть весна, весна и только.
Свидетельство о публикации №109081101600
Юрий Алов 2 06.01.2020 12:55 Заявить о нарушении